BAKTI SOSIAL PUTI SURABAYA (25 Desember 2016)

Pilih Regional 

SHARING: Dari Umat dan Untuk Umat (08 Januari 2017)
January 11, 2017
Ceramah ” Ying Shen Jie Fuk ” Oleh Seshiong Lie Ming Sen di Aula Vihara Tanda Bhakti – Bandung
January 19, 2017

BAKTI SOSIAL PUTI SURABAYA (25 Desember 2016)

Tanggal 25 Desember 2016, PUTI bersama taoyu Muda Mudi Surabaya mengadakan Bakti Sosial dengan mengunjungi beberapa Panti Asuhan yang terdapat di Surabaya.

Bakti sosial kali ini diikuti kurang lebih 25 peserta dan berkesempatan mengunjungi 3 Panti Asuhan. Adapun barang-barang yang diberikan berupa sembako, peralatan mandi, buku tulis dan bingkisan untuk anak-anak.

Selama mengunjungi panti-panti tersebut, ketua PUTI yaitu Ss. Liu Jia Guang juga berkesempatan untuk mengenalkan sedikit mengenai Tao dan ajarannya kepada pengurus maupun penghuni panti-panti tersebut. Beliau menjelaskan bahwa semua umat Tao wajib peduli dan saling membantu terhadap sesama manusia tanpa memandang latar belakang, suku, agama, maupun ras.

Kami selaku panitia juga ingin mengucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya kepada para donatur yang telah berpatisipasi dalam kegiatan ini baik dalam hal materi maupun non-materi sehingga acara ini dapat berjalan dengan baik & lancar. Semoga Dewa Dewi melimpahkan berkat yang besar untuk semua.

Xie Shen En…

Baksos-PA1A Baksos-PA2A Baksos-PA2B Baksos-PA3A Baksos-PA3B Baksos-PA3F

Please Share Us :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − 1 =